Люблю тебя

Александр Реунов
Казалось раньше невозможным
За столько лет, за столько дней,
Люблю тебя – и дрожь по коже,
Возможно ли любить сильней?

Люблю тебя – вскипают реки,
Чтоб вспять к истокам повернуть,
Для счастья нужно человеку
Большой Любви хотя б чуть-чуть.

Люблю тебя – срывает крыши,
Люблю – колокола звенят,
Любимая, ты замуж вышла
И, слава Богу, за меня.

Люблю тебя – и айсберг тонет,
Люблю тебя, чтоб вечно жить,
И мое сердце на ладони
Твоей доверчиво лежит.