Женщина с работы шла

Любовь Родионова 3
Женщина с работы шла ближнею дорогой,
Где опасного пути, так совсем немного.
Только видимо сегодня шла она здесь зря,
Вот мосточек, вот кусты, но нету фонаря.
Тень метнулась из кустов, клещами сдавила.
Крик "Ура" раздался вдруг и с огромной силой,
Тень исчезла, не видать, будто не бывала.
Удивилася сама, что "Ура" кричала.
Кони - ноги понислись до большой дороги,
Там народ, там фонари, ни какой тревоги.
Под одним из фонарей стоит муж любимый:
"За горючем я ходил, проходил здесь мимо.
Много лет с тобой живем в дружбе и с любовью,
Сколько рюмок выпил я за твое здоровье."