Праздник

Валентина Пелых
Праздник идет-День Военного флота
Вам, морякам,видна наших рук работа,
Новый корабль построен, спустим на воду,
Будет надежным он в любую погоду,
Не подведет моряков и в девятый вал
Какой бы перед ними приказ не стоял!
И пусть моряки бороздят океаны,
Видят и острова и разные страны.
И знают- их ждет дом-родная обитель
Любимый город, семья, завод- строитель.
Корабли "Залива" стране во славу
Российскому флоту подвиг величавый.