Раскленовые мечты

Альбимарина
Возле дома - много кленов
Развеселых и зеленых,
Потому что им, как встарь,
Наплевать на календарь.
Я хочу таким быть кленом -
Безработным, не влюблённым,
Раскидать листву, как блюдца,
Сочинить для вьюги стих,
А весною потянуться,
И от счастья расцвести...
Сколько раз твердили миру,
Что убийства - это грех!
Просто фотосинтезируй,
И плевать тебе на всех!