Мое счастьюшко несусветное!

Виктория Новокрещенова
Прогони, сердце, грусть с тоской!
Нивы в поле еще не скошены!
Тропы нежности неземной
Белой вьюгой не запорошены!

Тлеет пылкости чувств огонь,
След разлуки по сердцу раною!
И рыдает в душе гармонь
Над судьбою моею рваною!

Шепчут имя твое уста,
Образ твой пред глазами росписью!
Слезы, будто в траве роса,
Поутру на подушке россыпью!

Соберу во лугах цветы,
Жизнь украшу красой букетною!
С кем теперь где-то бродишь ты,
Мое счастьюшко несусветное?

Под дождем я иду боса,
Расставанье гнет спину ношею!
Расплелась на ветру коса,
Мою душу прикрыв промокшую!

Ворочусь к дому вечерком -
Глядь, а свет мне свечой в окошечке!
И разносится ветерком
Песнь двухрядной твоей гармошечки!

Нам споют соловьи весной,
Пышным цветом любовь конфетная!
Будет праздником век с тобой
Мое счастьюшко несусветное!

2016г.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.