Лучше поздно конечно, чем рано

Цветков Валерий Александрович
Лучше поздно конечно, чем рано,
Мы покинем поверхность земли.
Чтобы нас ни могила, ни рана,
Взволновать никогда не смогли.

Чтоб промозглой, осенней погодой,
Мокрый лист на могилу упал.
Здесь мы снова сольемся с природой,
Здесь покой о котором мечтал.

Ничего вроде не происходит,
Время нам никогда не понять.
Все взрослеет, стареет, уходит,
Чтоб потом появиться опять.

Как же все удивительно просто,
Страшно думать в ночной тишине.
Наша жизнь - это путь до погоста,
Это лишь возвращенье к земле.