Как ты там?

Юлия Федорова 07
Привет, ну что, как ты там?
Где одиночество заменяет небо и солнце?
Знай, я на этом свете все отдам,
Чтоб твоей души открыть оконце.

Для тебя я всем рискну, поверь,
Дай в твой мир впустить иные краски,
Лишь не закрывай передо мною дверь,
Поверь, и жизнь бывает сюжетом сказки.