терриконовое

Александр Ерофеев
Иное - тлен, где всё идёт собой. Повышено вниманье концентратом. А птицы бьются в небо вразнобой и остаются вмятины на латах, и рухнет небо раненое, вниз… Хотя - пока ни разу не упало… Внизу - дома из пластика канистр под крышами тяжёлого металла…

В остатке - лишь живое волокно и терриконы о’крест теребилищ, тогда, как у тебя - и да, и но, которые ты разом не осилишь…

Дождю не нужно тысячей причин момента созиданья Аркаима, и ты перепекаешь куличи из летней свежевымолотой глины…