Две приметы... четверостишия

Владимир Верхонин
Верная примета

Примету я тут заприметил:
Что если даму долго ждал,
То обязательно случался
Скандал



Примета поэта

Коль дама кажется доступной,
но позже бьёт мне по рукам,
я вижу верную примету -
к стихам…