тяжелые висят

Володя Жигадло
Ветры дуют, сразу семь,
Больно печени и почкам,
Старым стал,больным совсем,
не нестись...звездой по кочкам.
Тянет в тихий уголок,
пить отвары трав, настойки,
думать, глядя в потолок
о размерах неустойки.
Мужичок за пятьдесят
не скопил...Дела такие.
Ой, тяжелые висят
над душой грехи мирские.