драгметаллы

Вополев
свет плавно слепнет. золото ветшает.
боль листовую изгонять огнём.
вон осень, как медведица, большая,
идёт по миру, пропадая в нём.

а вечер нам на воздухе начертит
мелодию летучим серебром
о времени, о вечности, о смерти.
мы будем жить и больше не умрём.