Не падай духом...

Алексей Блиц
Ненадо плакать ,и лить слезы,
Жизнь такова ...и тут увы...
Не сделаешь тот мир прекрасней,
И краше для своей судьбы.

Пусть нам судьба бросает испытания,
И трудности все на пути.
Мы с гордостью и без отчаинья,
С улыбкой все должны пройти.

Ни вкоем случае, не падать духом,
И сил на ветер не бросать.
Не забивать сознание бредом,
А жить с улыбкой продолжать...