с казначейшею нельзя

Володя Жигадло
Табор в небо, барин! Да!
Не ищи ее по свету.
Все пропало без следа,
жизнь прожита, песня спета.
Не придумаешь слоган,
деньги выбросив на ветер.
На беду свою цыган
ты в широком поле встретил.
В Бессарабию свою
все отправились кибитки,
увозя мечту твою
в изумительной накидке.
Богу Богово, а нам
жить на белом свете, барин.
Нам она не по деньгам,
нам гармошка, им гитара.
Пусть бежит журчит речей,
солнце светит, солнце греет
и гуляет казначей
с казначейшею своею.