диагноз

Ирина Теплякова
хочу с тобой...с рассвета до заката...
и ночь такую, чтобы час, как пять...
и запах твой на простынях измятых
хочу...к тебе и через раз дышать...
хочу с тобой от пяток до макушки...
*люблю* царапать ногтем по спине...
уснуть проснуться на одной подушке
хочу...к тебе...в безлунье при луне
с тобой хочу с минуты до минуты...
и губы в губы... целовать вразнос...
и ласку рук по коже словно путы
хочу...к тебе до кончиков волос...
хочу с тобой всегда до *нет предела*
до бесконечности без края без причин
теснее ближе прижиматься телом
хочу к тебе мой главный из мужчин...
хочу с тобой бессовестно и очень
так что выносит от желанья мозг...
диагноз мой неизлечимо точен
*хочу к тебе...больна тобой всерьез*