с гуся вода

Володя Жигадло
Мне-то, как с гуся вода,
старый весь такой и жирный.
Ни с одной и никогда!
Хорошо еще, что мирный,
хорошо, что подколоть
мужичонку не опасно.
Буду жить и чушь молоть,
улыбаясь: жизнь прекрасна!