Вроде, понятно что-то...

Михаил Ассонов
Вроде, понятно что-то...
Но я до конца не пойму -
Ум нас поднЯл над животными -
Стали мы умными, модными...
Начитанными, просвещенными...
Но чувства наши он злобно,
(Что были легки и свободны)
Безжалостно, бесповоротно -
Все заключил в тюрьму...

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016