Примерь счастливое лицо

Ольга Козырь
                Скандалист –   "Горжетка" 
                Проклинаю вас в мыслях заочно,
                И потом на салфетном клочке.
 
Не прощаясь, бегите по кругу!
Я простила   вам   больше, любя.
Вы любили   меня    на досуге,
Доверяясь одним голубям.

На салфетном клочке мало места,
Буквы строго  уместятся в ряд.
Тили-тесто, жених   и    невеста
Не про   нас  же вослед   говорят.

Месть – удел  слабых духом  и   телом.
Что вы дали мне в дар от себя?
Каждый раз от вас пахнет горелым.
Черновик подожгли?.. Не судьба…

Что   вы сделали,  чтоб изменить всё?
Чтоб приблизить  наш крепкий  союз.
Одно дело -  порою   присниться,
И на деле -  я + ты  - это  плюс.

Поднимите свой тост бесконечный,
Наконец-то  послав    меня  "на…"
Я пойду… Кто же   там первый встречный!
Вы готовы узнать, в чём цена?