к морю

Володя Жигадло
Чего-то лень, хотя крепка рука
и видит глаз,и сердце не в печали.
Просто уносит времени река
о чем никто не думает вначале.
Возврата нету к прежним берегам
в морскую гладь река вольется скоро.
Пожить бы, хоть чуть-чуть назло врагам
с бабулею у ласкового моря.