Попал с утра на БИОполе...

Универсал
Напился я - валяюсь на полу на кухне,
От туда вид, как у собаки домовой...
Смотрю наверх, может мешаюсь я кому-то...?
Но так мне легче, - лёжа в позе таковой!

Я и не думал, что линолеум так приятен...,
И мягок и прохладен - паразит,
Пусть в общем пол со стороны - не очень и опрятен,
На этом фоне утром ранним я возник!

А что? - так отпускает постепенно...
Приятно, поэтапно - не спеша...
И можно попросить - чайку поставить встречно,
На кухню первым, кто пришёл попить зайдя...

Сопнёт чуть - чуть, - жестом сморщится угрюмо,
И кинет взгляд он сверху, на меня со стороны...
И молча подожжет конфорку неохотно,
- "Ну сам нальёшь"!.. - уйдя досматривать сам сны...

И тут момент - Да Здравствуй ПЕРСПЕКТИВЫ!...
Во место выбрал!? - Подобрал как президент,
Тут можно всех увидеть: Настроения, позитивы...
И дальше, очередно всех просить исполнить "Тренд".

Но только нужно - не усердствовать наглея...
Ведь каждый хоть и утро, но характером богат...
Кого то "Бьёшь" вопросом вскользь... - "Будь добр, - по крепчее",
Другого - "Вас не затруднит? - Две ложки сахару сейчас".

Потом приходят мысли с этикетом,
Как воспитали с детства старики...
Нельзя ведь лёжа пить, свой чай - "Авторитетом",
Пора подняться и присесть на стул пойти...

А очередность круг не размыкает,
Опять все просыпаются теперь,
Но только, чтобы день начать желая,
Да поболтать, узнать - вчера, что было тут - Поверь!

И снова ты герой с утра повторно,
Подходят - "Дай глотнуть чуть - чуть скорей"!
А сам - "Пожалуйста - Он горячий - Осторожно!
Попей - Полезно - На! - От чая по балдей"!

От сюда ВЫВОД: "Символ власти" в кухне,
Но в каждой, - своё место - где оно???
Судьбой не каждому, дано найти его присуще...
Нужно, чтобы ВРЕМЯ с "Ним" совпало заодно!