юмор, где-ты?

Володя Жигадло
Юмор прячется куда-то,
лишь зеленая тоска
в строчки мылится. Куда ты?
Крутит пальцем у виска.
Да и то сказать, не клоун.
Просто тихо жил да был,
находить пытался слово,
не ученый, не дебил.
Самому смешно - и ладно.
Дела нет до остальных.
Тихо радуюсь, что складно
получается, как стих.