трутень - муж пчелы?

Володя Жигадло
Срезал, вырвав все с корнями,
грядку новую вскопал...
Да с такими-то парнями!!!
Жаль, запал уже пропал.
Переделал, перерыл бы,
так как родом от сохи,
может, взял да и забил бы
на нелепые стихи.
И, сорвав редиску с грядки,
и,в мангале дав огня...
Есть разгадки у загадки,
но они не для меня.