Посвящение

Борис Михлин
                А. Камаловой.
                http://www.stihi.ru/avtor/almirakamalowa

   Душе твоей - бесхитростной и нежной,
   Я посвящаю скромные стихи.

   Её теплом и добротой безбрежной 
   Ты отпускаешь смертные грехи!

   И бережно, и трепетно ласкаешь, 
   И проникаешь в дебри бытия,
   Ты и сама, я думаю, не знаешь
   О той любви, что в сердце у тебя.

   Когда мне грустно, если нет покоя,
   Ищу твои приветные слова
   И согреваюсь нежностью, не скрою,
   Как в юности, кружится голова!

   Твой дар - дарить порывы вдохновенья,
   Твой дар - дарить тепло своей души.
   Хочу продлить я чудные мгновенья,
   Не забывай!
              Пиши,    
                пиши,      
                пиши!..
 
                ***