Акро Калине

Kgh
Позже напишут: "Пространство Калины
остров стихиры
для нежелающих спать у каминов,
красть у кумиров".

Алой эмблеме тоска безголосья,
лени, разлома
искренне пофиг, пока ей приносят
новое слово.

Огненным строчкам три года не мера -
время в страницах.

Осень и Мастер, вам с теми, кто верен,            
есть чем делиться.