Март

Ирина Зеркальная Сонни
Звонким щебетом хрустальным
Зимний город пробуждён,
Отступил Февраль печальный,
Март стучится в каждый дом.

Солнца водопад лучистый
Быстро смоет с сердца грусть,
Зелени ковёр пушистый
Всё вокруг покроет пусть.

А за Мартом острожным –
Брат Апрель и тёплый Май,
Хоровод устроят дружный,
Скоро лето – не зевай!!!