Когда Звук Музыки исчерпан...

Михаил Ассонов
Кто-то когда-то сказал:
"Если что-то будет понятно хотя бы
одному из миллиона, то это стоит написать..."

=========================

Когда звук Музыки исчерпан -
Он умолкает в Тишине...
Художника уносит ветром -
Он оторвался от мольберта...
Исчез на белой он стене...

Танцор устал кружиться в Танце -
Он замер просто в Недеяньи...
Поэт утоп в вербализации -
Он погружается в Молчанье...

Пора настала попрощаться -
Ум утомился изощряться...
Поплыл в прозрачности-абстракции...
И - растворился в Медитации...



Михаил Ассонов - 4 сентября 2016