Не верю! Слышишь, не верю!

Вера Щербакова 2
Не верю! Слышишь, не верю!
Что, вот, так, хлопнув дверью,
Можно сразу любовь убить!
Не хочу, не могу не любить!
Не верю, не верю,не верю!
Не согласна, с обидой своею!

Руки связала отныне,
Телефона надежды нить,
Но, сама, не посмею,
А, так хочу, позвонить!
Гордость треклятая душит,
Кляну её трижды подряд!
Позвони и скажи, лишь:
- Родная, прости, виноват!

Завьюжило, заметелило,
И стало белым - бело,
Я, глупая, тебе верила,
Но, ничто от зимы не спасло.
Так, июльский погожий день,
Расставания вьюга заносит,
А в душе надежды апрель,
Льды одиночества топит!