Любовь, весьма таинственный искус

Валентина Рженецкая
В соавторстве с Сергеем  Разенковым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он:
Я слышу звёздный ветер и в транс ветра
впадаю, на любовь держа свой курс.
Меня в сон погрузиться до рассвета
зовёт     Любви      далёкая Планета...
...На сердце пустота иль перегруз,
коль вне любви знать жизненные недра?

Она:
Я слышу звёздный ветер и в транс ветра
Войти пытаюсь, будто бы в астрал
Лечу на свет, со скоростью кометы,
Но где же ты, источник света, где ты?..
Тебя, возможно, кто нарисовал?...
Глаза, лица знакомого овал…

впадаю, на любовь, держа свой курс,
При скорости такой я стану светом...
Всё в мире тлен… как сладостен твой вкус-
Любовь, весьма таинственный искус…
И вот, когда настанет час рассвета,
Развеет сон, оставив без ответа;

Там, в небе, - за пределом зренья, где- то,
Зовущая к себе Любви Планета…