Ты есть - мой самый главный интерес

Ирина Петрова-Ирген
Ты  есть – мой самый главный интерес.
Я о тебе не очень много знаю.
Тебя, прости, не часто понимаю.
Моя любовь – ты чудо из чудес!

Моя любовь – ты тайна и секрет,
Души моей – извечная загадка.
Хочу я на тебя взглянуть украдкой,
Волшебной кистью написать портрет.

Твоя невинность – в завязи цветка.
Неоспорима детская наивность.
И свежесть чувств, и дерзкая игривость
В бутончике – что не раскрыт пока.

Прошу тебя, в ответ мне улыбнись.
Прости меня за это опозданье.
Желает осень нашего свиданья.
Позволь с тобою устремиться  ввысь.