Плач сердца Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Нет, нет, а сердце вдруг заплачет,
Что рядом, всё же, нет тебя
И не одна у нас судьба:
Тревога, радость и удача.

Забыть не может – это значит,
Тебя всю жизнь в себе храня,
Быть может всё ещё любя,
Раз не решив судьбы задачу.

Ей не дано уже решиться,
Её давно прошла страница.

С твоим, лишь не расстанусь взглядом
И с чувством приближенья гроз …
Ты постоянно в сердце рядом,
Оно хранит тебя от слёз.

*На сайте автора: http://stihi.me/6188