милости

Татьяна Астрит
Мне бы хоть капельку слабости,
Немного поныть о счастье,
Стирая границы радости
Улыбкой, что греет в ненастье.

Мне бы осенней тоскливости,
В небе, где месяц со звездами,
К черту послать все милости,
Колкости и осторожности.

04.09.16