150. Мурка

Владимир Пименов 3
Замечательной арт-рок группе
«Любители этого дела»
и лично Елене Калякиной.

Фото из группы "В контакте" "ЛЭД".

Музыка – всем известная.


Где-то там, на Волге, ходят кривотолки,
Ходят хулиганы в сапогах…
В тёмном переулке, где лежат окурки,
Мне сказал негромко уркаган:

«…Прибыла в Саратов банда из Самары*,
И пошли весёлые дела…
Только с барабаном, даже без гитары,
Весь народ от рока завела…

Главная там – Мурка,  яркая блондинка,
Так стройна в колготках голубых…
Даже злые урки все влюбились в Мурку,
И не били больше постовых…

Раз пошли на дело – выпить захотелось…
Мы зашли в ближайший суши-бар…
Там блистала Мурка, в образе Снегурки -
Пела  за высокий гонорар.

Дробыш где-то плачет, но уже не значит,
Он уже не значит ничего!
В новом хит-параде, словно в шоколаде,
Мурка  впереди и без него!»

ЛЕНА впереди и без него!


* С Грушинского фестиваля.