Веков, связующая нить...

Стас Бакаев
Любовь к родному очагу,
Любовь к отеческому дому!
У человека на слуху,
Сей жизни праведной – основа!
К своим корням душа стремится,
Она трепещет вновь и вновь,
Над Родиной летает птицей, -
Надежда, вера и любовь!
Потомки продолжают жить...
Пусть песня вдали унесётся,
И никогда не оборвется,
Веков связующая нить!