Неслышно, тихо падает листва

Ирина Петрова-Ирген
Неслышно, тихо падает листва.
Ещё теплом  ласкает славный дождик.
И при тебе всегда есть жёлтый зонтик.
Ты – женщина и ты во всём права.

Стеклись минуты в лужицы часов,
Нам ежечасно тонко намекали:
На наши чувства не претендовали
Прозрачные  слезинки облаков.

Нам не постигнуть время никогда.
Все ручейки из дней стекают в реку.
Но небо благосклонно к человеку –
Всё слышит:  наши мысли и слова.

И я люблю по-прежнему тебя.
Тебе стихи и песни посвящаю.
Не обижать словами – обещаю.
Ведь, твой любой каприз – не навсегда.