Ощущенье радости и света!

Ирина Петрова-Ирген
Ощущенье радости и света!
Тает снег, звенит с утра капель.
Ты апрельским солнышком согрета.
Бабочки  присели  на постель.

Мы сердцами проросли друг в друга
И с годами не разнять ветвей.
Где-то в прошлом – карусель по кругу
И смешная поздняя метель.

Наслаждайся тёплыми лучами!
Благодатным будет каждый час.
Нам известно таинство венчанья –
Небеса соединили нас.

И,  тепло  почувствовав плечами,
Позабудь про холод и мороз.
Я тебя согрею и стихами.
Я с тобой –  навечно и всерьёз.