Ничего безусловного нет

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Ничего безусловного нет. —
Что ни взять, появляется "но"!
Не всегда для веселья вино.
Не всегда нас обрадует свет.

Иногда погруженье во мрак
Нам приятней сто крат и милей.
И во браке своём видим брак.
Но желаем остаться в седле.
02,03.09.16