Первый раз

Радик Ахметшин
Волшебство рожденья. Миг и первый вздох.
Первая улыбка - лучшего из крох.
Подрастаешь, вскоре - первые шаги.
Первые ботинки, шлёпки, сапоги.
Наслажденье миром, первый путь в него.
Первый раз вне дома - вроде ничего.
Первые ошибки. Поиск жизни соль.
Первая зубная, головная боль.
Первые знакомства, первые друзья.
Первое понятье собственного я.
Много будет первым. Познавай, ликуй.
Ах, какой приятный - первый поцелуй!