Мне грустно понимать

Вера Щербакова 2
Мне грустно понимать,
Что, это наш последний вечер…
Сирени сладкий аромат
Принёс в подарок летний ветер.
По волосам твоим не раз
Нежно ладонью проводил…
Но от тебя уйти сейчас,
Мне не достанет сил!
- Я буду ждать, ты слышишь?!
Я буду ждать звонка!
Может быть, письмо напишешь?
- Конечно, дорогая, да!
Но, унесли надежду поезда,
В небытие,в неправду, в никуда!..