Где?

Инна Щептева
Ты - единственная, кто меня понимала,
А я кожей чувствовала тебя,
Почему же легко так растаяла,
Раз уж своей нарекла?

И к кому мне теперь податься,
У кого сочувствия клянчить?
Какой слабости новой поддаться,
Чтоб из тебя сделать незначимую?

У кого просить мне милостыню,
Унижаясь, хоть горстку любви?
У тех, кому жизнь опостылела,
Или кто с ней еще на "вы"?

Не найти понимания в мире,
Где один человек лишь родной,
Не признающий родства отныне,
Хоть и знает, где его ждет покой...