в настоящем... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
когда ты помнишь
о том что тело смертно
приходит нечто

ты открываешь
бесценность мигов жизни
их проживанье

здесь и сейчас в моменте
ты проявляешь
себя собой из сути
будь в настоящем