Бездомная душа

Вера Щербакова 2
Бездомная душа по свету
Готова сотню раз пройти,
Чтоб дом найти, где дома нету,
Но как же, как его найти?
И одиночество и ночь.
Душа всё ищет где-то,
Бездомная, без дома я
Без домачеловека!