Снова вьюга в душе замела

Вера Щербакова 2
Снова вьюга в душе замела,
Обидой сковала плечи.
Я надеялась, я ждала,
Телефон, умоляя о встрече.
Ожиданью пределы есть,
Сейчас, позвоню сама,
Но, заморозила руки
Зима, зима, зима!
  ***