Не буду под ноги бросаться

Вера Щербакова 2
Не буду под ноги бросаться,
И маячить пред взором твоим,
Я ведь гордая, это значит,
Затаюсь, изнывая без сил!

Говорят, что болезни проходят,
А любовь это тоже болезнь.
Когда-нибудь, выздоравливая,
Напишу о ней грустную песнь.

( О цикле стихов "Забытая тетрадь")