Быть уже не сложно

Елена Буковска
Задумчивое
 место у реки,
 красивое
 до боли невозможной...
 Когда в душе
 уснули мотыльки,
 в местах покоя
 быть уже не сложно.
 Когда уже ни боли,
 ни тоски...
 
 Все суета,
 и это все - пройдет,
 миры останутся
 прекрасны и нетленны,
 и кто- нибудь
 увидит и прочтет
 что " быть уже легко"
 невидимой частицей
 став вселенной...