***

Юля Док
Пребывая в гравитации со своим новым «я»,
Соль и слёзы, смех, авации,
дорогие мои друзья.
Души рваные, мысли скромные,
Стены давят и грусть сторонит.
Каждый день у порога, бездомная,
Моя радость покой сторожит.