Девочка у бабушки

Илья Токов
   Городская девочка приехала в деревню и обомлела:
Котенок маленький, а уже с усами.
Корова большая, но без лифчика.
У осла, как и у слона - хобот, только  между ног.
Петух не папа, а трахает всех подряд.

     на фото: известный врач-иммунолог