Я надеюсь и верю

Елена Акулова-Трофимова
 Где-то птицы щебечут, где-то воет собака,
 Слышен гул детворы, что затеяли драку.
 На работу иду, буду там, словно робот,
 Дома я не устану, от кухонных хлопот.

Я устать не могу, я, почти неживая.
Моя боль глубоко, я дышу - не вдыхая...
Я молитву шепчу, я надеюсь и верю!
я зову, я стучусь во все стены и двери!
 
Мои мысли, как птицы, кружатся стаей,
от меня далеко -  все к нему улетают...
Через боль, я смогла смысл жизни понять,
И он тоже поймет, как ходить, как летать.

Знаю к лучшему все, все в Божьих руках!
Наша жизнь не напрасна в слезах и трудах.
Станет чище душа с собою в борьбе,
Мы по жизни идем, как по скользкой тропе.