***

Юля Док
Строчка. Грусть.  Слагаю, словно.
Ключ к разгадке на плече.
Я играю тобой условно,
Время лечит, таблетки не те.
Затеваешь опасную рифму,
Я простыну, закроюсь, молюсь.
Ты не станешь моей парадигмой,
Я в сомненьях твоих растворюсь.