Особое чувство

Мисс Эмм
И снова так тянет писать стихи,
Как будто это осенний синдром
Когда среди листьев идёшь сухих,
Внутри вдруг заводится метроном
А когда среди ясного неба гром,
Стихи будто сами бегут за пером.