Раздумье

Наталья Дербенева
Я все мысли растеряла,
И куда бежать не знаю.
На распутье я попала,
Что делать - не понимаю.

Хочу петь и в танце прыгать,
А не в офисе сидеть, над бумажками потеть.
Самодуру подчиняясь,
Лицемерно улыбаясь.

Надо думать, думать быстро
Ведь не будешь ты артисткой.
Как же поступить мне хитро?
Чтоб не быть мне эгоисткой.

Утром чтобы мысли все собрать,
Я все обдумала опять.
Мысль рядом - вот она,
Сейчас ко мне пришла.

Мне об этом говорили,
И не раз туда манили.
Раз уж так мне суждено,
Сделаю как быть должно.