Держи меня за спиной

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Поставь меня за спиной,
Чтоб первым везде шагать.
Я буду всегда за тобой,
Как за стеной стоять.

Люби меня без измен,
С касанием до души.
Сама тебе  сдамся в плен,
Ты в клетке меня не держи.

Крепче руку сжимай,
Не бойся меня потерять.
Пойду с тобой хоть на край,
Ладони уже не разжать.

Держи меня за спиной,
Я буду тобой дышать.
Всегда закрывай собой,
Не страшно будет летать.

                04.09.2016